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recette viande

Rôti de porc et carottes vichy

Rôti de porc et carottes vichy

Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc, 2 échalotes, 2 brins de thym, 1 kg de carotte, 1 gousse d'ail, persil frais
Dans votre cuisine :
moutarde, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Badigeonnez le rôti de moutarde, salez, poivrez, ajoutez le thym, l'échalote ciselée et cuisez 1 heure dans une cocotte au four 190°C. En fin de cuisson, ouvrez la cocotte pour faire dorer le rôti. Attendez quelques minutes avant de tailler des tranches.
2) Pendant la cuisson du rôti, pelez et taillez des rondelles de carotte. Pelez et émincez l'ail.
3) Dans une sauteuse, faites revenir 5 mn carottes et ail dans un peu d'huile. Ajoutez 1 verre d'eau, couvrez et cuisez 30 mn env (vérifiez en piquant la carotte). En fin de cuisson, ajoutez le persil haché, sel et poivre. Servez en accompagnement du rôti.

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