Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette oeuf

Petite omelette aux herbes aromatiques

Petite omelette aux herbes aromatiques

Votre marché pour 4 personnes:
- 6 œufs plein air ou bio
- 1 cs de beurre
- Ciboulette
- Persil plat
- Estragon
- Sel, poivre du moulin
Préparation:
1) Cassez et battez les œufs avec une fourchette.
2) Ajoutez du sel et du poivre.
3) Hachez les fines herbes émincées au couteau.
4) Chauffez une poêle antiadhésive à chaleur moyenne, dès que le beurre cesse de crépiter, ajoutez les œufs.
5) Ramenez les bords vers le centre avec une spatule en bois.
6) Lorsque les bords commencent à se détacher, pliez l’omelette en 2. Et dégustez aussitôt !

Le bonheur est parfois dans la simplicité

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 12
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567