Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Mijoté de veau au chorizo et aux olives

Mijoté de veau au chorizo et aux olives

Votre marché pour 4 personnes:
500g de sauté de veau, 1 chorizo espeleta, 4 pommes de terre agata, 1 oignon sec, 1 gousse d’ail, 1 sachet d’olives vertes dénoyautées, 1 boîte de concentré de tomate, 20 cl de vin blanc- 20 cl d’eau, 1 pincée d’herbes de Provence, de l’huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Re-découpez la viande de veau en petits morceaux et faites-la revenir dans un peu d’huile, salez et poivrez.
2) Ajoutez l’oignon émincé et laissez dorer
3) Versez l’eau et le vin puis ajoutez le concentré de tomate. Remuez bien et laissez mijoter qq minutes.
4) Ajoutez l’ail haché, les olives, les pommes de terre pelées et taillées en gros cubes et le chorizo pelé et taillé en rondelles. Parsemez d’herbes de Provence.
5) Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213