Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Tartine de jambon, chèvre et roquette

Tartine de jambon, chèvre et roquette

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pain complet BIO
- 1 chèvre rond frais BIO
- Jambon de pays en tranches
- 125g de roquette BIO
- 1 tomate
- 1 gousse d’ail
non compris dans votre panier :
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation:
1) Taillez 4 tranches de pain. faites-les griller.
2) Frottez une tomate taillée en 2 sur le pain. versez qq gouttes d’huile d’olive que vous étalez sur le pain.
3) Posez les tranches de jambon puis le fromage de chèvre frais. Terminez avec la roquette lavée et essorée et une trait d’huile d’olive.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 23
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112