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Kit quiche

Quiche aux poireaux et chèvre

quiche poireau bio

Votre marché pour 6 personnes :
1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 1 crottin de chèvre fermier affiné, 3 oeufs, 20 cl de crème UHT, 50g de raisins secs, 5 g de curcuma, huile d’olive, sel, poivre
Préparation :
1) Lavez les poireaux. Taillez en fines lamelles et faites fondre dans 1 cs d’huile d’olive à feu doux. Salez et poivrez. Ajoutez 1/2 verre d’eau et cuisez à couvert.
2) Préchauffez le four th.7 (210°C).
3) Etalez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte.
4) Préparez un appareil avec les oeufs battus, la crème liquide et 1 cc de curcuma.
5) Versez le poireau cuit dans le fond de tarte. Ajoutez le fromage de chèvre en morceaux. Ajoutez les raisins secs et l’appareil puis enfournez. Faites cuire 25 min. Servez dès la sortie du four.
Accompagnez d’une salade roquette.

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