Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Spaghetti chipo

Spaghetti chipo

Votre marché pour 4 personnes:
- 350 g de spaghetti fraîches
- 400g de chipolatas grillées
- 3 tomates allongées concassées (sans peau ni graines)
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + 1 filet
- sel & poivre du moulin
Préparation:
1) Cuisez les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée, avec un filet d'huile d'olive.
2) Pendant ce temps, coupez les saucisses en petits morceaux.
3) Chauffez l'huile d'olive avec le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les saucisses et faites légèrement dorer, en remuant fréquemment.
4) Ajoutez les tomates concassées (préalablement ébouillantées, pelées et débarrassées de leurs pépins) et mélangez. Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes, en remuant souvent. Salez et poivrez.
5) Égouttez les pâtes et ajoutez à la préparation antérieure. Mélangez délicatement à l'aide de deux fourchettes jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes et enrobées de sauce.
6) Transférez dans un plat creux préalablement chauffé et saupoudrez avec le parmesan râpé. Servez sans attendre, avec une salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 12
LMMJVSD
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345