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recette viande

Salade de haricot beurre et txistorras

Salade de haricot beurre et chorizo de poulet

Votre marché pour 4 personnes:
- 330g de haricots beurre
- 1 courgette longue
- 1 poivron rouge
- 8 txistorras
- 1 gousse d’ail
- quelques brins de persil frais
- huile d’olive, vinaigrette, sel et poivre
Préparation:
1) Équeutez les haricots beurre. Cuisez à la vapeur ou à l’eau (environ 30 mn). Egoutez et réservez.
2) Avec un économe, taillez des tagliatelles de courgette. Taillez le poivron en fines lanières. Préparez la persillade.
3) A la poêle (plancha), faites revenir dans l’huile d’olive les légumes quelques minutes (ils doivent rester croquants). Salez, poivrez et terminez avec la persillade. Finissez la cuisson. Réservez.
4) Faites griller les txistorras et taillez en rondelles. Remettez les légumes croquants à chauffer.
5) Préparez une vinaigrette. Mélangez aux haricots beurre.
6) Disposez les haricots sur un plat de service. Recouvrez de la poêlée de légumes et txistorras persillées.

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