Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Gâteau amandine à la pêche

Gâteau amandine à la pêche

Votre marché pour 4 personnes:
- 120 g de farine
- 120 g de cassonade/sucre brun
- 60 g de poudre d’amandes
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 90 g de fromage blanc battu
- 4 pêches jaunes
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
2) Pelez les pêches, dénoyautez et taillez en morceaux
3) Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucre et la poudre d’amande. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu. Ajoutez pour finir le fromage blanc, et mélangez bien La pâte doit être bien homogène.
4) Beurre et farine un moule. Versez la pâte, lissez à la spatule (la pâte est assez épaisse).
Disposez les pêches sur le pâte.
5) Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson selon votre four ! Vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau, elle doit sortir sèche.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 12
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678