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Tarte aux fèves et jambon de Bayonne

Tarte aux fèves et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 1 kg de fèves à écosser
- 100g de dés de jambon de Bayonne IGP
- 2 oignons blancs frais
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 50g de fromage râpé
- sel et poivre
Préparation:
1) Epluchez et émincez les oignons. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons avec huile et beurre. Réservez.
2) Dans une casserole, faites chauffer 1 casserole d'eau salée. Jetez-y les fèves écossées. Ecumez quand elles remontent à la surface et plongez dans l'eau froide. Pelez et réservez.
3) Fouettez les oeufs avec la crème, sel et poivre.
4) Préchauffez le four th 6 (180°C)
5) Etalez la pâte et foncez le moule. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
6) Mélangez l'appareil + fèves + oignons + jambon. Versez sur la pâte et enfournez pendant 45 mn.
7) Servez tiède.

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