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recette viande

Poitrine de veau farcie et printanière de légumes

Poitrine de veau farcie et printanière de légumes

Votre marché pour 4 personnes:
Printanière:
- 500g de petits pois à écosser
- 1 botte de carottes nouvelles
- 4 pommes de terres nouvelles
- 4 courgettes longues
- 4 oignons frais
- 2 gousses d'ail nouveau
- beurre, huile, sel et poivre
Poitrine de veau farcie:
- 1 poitrine de veau farcie
- 2 carottes
- 2 oignons jaunes secs
- 2 gousses d'ail frais
- 1 bouquet garni
- 20 cl de vin blanc sec
Préparation:
1) Faites cuire le veau selon les conseils : Comment cuire la poitrine de veau farcie ?
2) Pelez les carottes et coupez en gros morceaux. Coupez les courgettes en gros morceaux. Écossez les petits pois. Pelez l'oignon frais. Coupez le bout des fanes. Coupez en 4 dans le sens de la longueur. Pelez et émincez l'ail nouveau.
3) Dans une cocotte avec une noix de beurre et 1 cs d'huile, mettez les légumes et cuisez à l'étouffée sur feu doux avec un fond d'eau (environ 30 mn - vérifiez que les carottes soient moelleuses). En fin de cuisson salez, poivrez, ajoutez éventuellement 1 morceau de sucre.
4) Après un temps de pause après cuisson, retirez la ficelle du veau, coupez la poitrine en tranches et servez avec la printanière de légumes

Une autre recette à tester :
Poitrine de veau aux pommes caramélisées

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