Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poulet

Grillade de coquelet en crapaudine

Coquelet barbecue en crapaudine

Votre marché pour 4 personnes:
1 coquelet 1 kg
marinade pour coquelet : 5g de curry en poudre, le jus d'1 citron, 2 g d'herbes de Provence, huile d'olive, sel/poivre
250g de tomates cerises, 1 botte d'oignns nouveaux, 250g de champignons de Paris
sel et poivre
Préparation:
1) Découpez le coquelet selon les conseils de la vidéo
2) Badigeonnez le avec la marinade. Faites-le griller (à la plancha ou au Barbecue) une 30 aine de minutes en le retournant fréquemment. Une 10aine de minutes avant la fin, ajoutez les tomates cerises les champignons taillés en gros morceaux, et l'oignons taillé en lamelles (fanes comprises). Salez et poivrez et servez.

Testez aussi :
Cailles grillées en crapaudine

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 15
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910