Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Cari de crevettes aux courgettes

Cari de crevettes aux courgettes

Votre marché pour 4 personnes:
250 g de riz basmati, 2 oignons jaunes, 2 gousses d’ail nouveau, 2 tomates pelées, sel et poivre, 2 courgettes longues, 1 brin de thym frais, 5 g de curcuma, 500 g de crevettes cuites
Préparation:
1) Lavez les courgettes. Coupez en demi-rondelles.
2) Épluchez l’ail et émincez-le.
3) Epluchez et émincez les oignons.
4) Décortiquez les crevettes.
5) Dans une cocotte/wok, faites frire à feu moyen l’oignon et l’ail, laissez dorer, puis ajoutez les tomates pelées en dés, salez, poivrez au goût, ajoutez les courgettes et le thym, mélangez.
6)Ajoutez le curcuma, les crevettes et 1/2 verre d’eau. Mélangez, cuisez environ 15 minutes. Vérifiez la cuisson de la courgette avec les dents d’une fourchette.
7) Cuisez le riz selon les conseils de la recette Poulet curry
8) Goûtez, rectifiez l’assaisonnement. Dressez le plat et mangez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 19
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567