Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au flan de courgette

Tarte au flan de courgette

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 courgettes longues
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Sel et poivre
- Muscade (facultatif)
- 1 pâte brisée salée
1) Lavez la courgette et détaillez en cubes.
Faites les cuire à l'eau Al Dente pendant 10 minutes départ eau froide. Égouttez soigneusement.
2) Étalez la pâte et foncez un moule à tarte.
Une fois les courgettes égouttées disposez les au fond du moule.
3) Préchauffez votre four à 210° C th-7.
4) Pendant ce temps battez les oeufs entiers avec la crème. Salez et poivrez. Facultatif : Ajoutez de la noix de muscade. Mélangez et versez la préparation dans le moule.
5) Enfournez 30 minutes.
Démoulez au moment de servir.
A déguster chaud ou froid

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 14
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456