Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit tarte

Tarte à la rhubarbe facile

Tarte à la rhubarbe facile

Votre marché pour 6-8 personnes :
- 1 pâte brisée sucrée
- 500 g de rhubarbe bio
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 200 g de sucre
Préparation :
1) Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
2) Lavez les bâtons de rhubarbe.
3) Etalez la pâte brisée sur un plat à tarte. Piquez la surface avec une fourchette.
4) Coupez la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et déposez-la sur la pâte.
5) Mélangez les 2 oeufs, le sucre et la crème. Versez le mélange sur la rhubarbe.
6) Enfournez environ 30 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 20
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567