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Tortilla espagnole au chorizo

Tortilla espagnole au chorizo

Votre marché pour 4 personnes:
6 oeufs bio, 1 oignon jaune sec, 3 pommes de terre eldorado, 1 poivron rouge, 1/2 chorizo espeleta, huile d'olive et sel
Accompagnement :
125g de salade peperry, vinaigrette
Préparation:
1) Pendant ce temps, pelez et taillez les pommes de terre en rondelles. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive (2 cs) dans une poêle. Retournez de temps en temps. Salez. Après 10 mn de cuisson ajoutez l'oignon pelé et émincé et le poivron rouge émincé. Cuisez à feu doux.
2) Quand les légumes sont cuits, ajoutez le chorizo en fines rondelles.
3) Battez les oeufs, salez et ajoutez au mélange.
4) Au départ,vous remuerez le tout, puis, laisserez à feu doux la tortilla "prendre". A l'aide d'une assiette, retournez la tortilla et laissez prendre à nouveau.
5) Servez avec une salade peperry.

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