Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
spécial chandeleur

Recette des crêpes

Recette des crêpes

Votre marché pour 20 crêpes :
- 250 g de farine
- 6 œufs
- 8 cl d'huile
- 80 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 75 cl de lait
Préparation :
1) Dans un saladier, tamisez la farine avec le sucre, puis les œufs, un à un battu en omelette. Mélangez bien.
2) Ajouter l'huile, faites fondre le beurre juste tiède, puis l'incorporer. Ajoutez la pincée de sel.
3) Finissez avec le lait petit à petit.
4) Laissez reposer une heure mais cela n'est pas obligatoire pour que les crêpes soient moelleuses.
5) Faites cuire les crêpes en huilant légèrement la poêle.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 14
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789