Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit tarte

Tarte au flan pâtissier

Tarte au flan pâtissier

Votre marché pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée sucrée
- 1/2 litre de lait cru entier
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 80 g de farine
- 30 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
1) Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
2) Ajoutez la farine et le beurre fondu - mélangez bien
3) Versez peu à peu le lait froid et diluez bien
4) Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte
5) Versez la crème à flan sur la pâte
6) Enfournez à 220°C pour 30 à 40 mn. Votre tarte au flan est cuite quand le dessus est doré (au besoin forcez un peu le four en fin de cuisson).

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 12
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345