Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert

Tarte 3 pommes à la frangipane

Tarte aux pommes à la frangipane

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée sucrée, 3 pommes (1 story AB, 1 chanteclerc AB et 1 opal AB), 125 G d’amandes en poudre, 125 G sucre, 125 G beurre, 2 oeufs
Préparation:
1) Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre.
2) Incorporez les oeufs un à un puis les amandes en poudre.
3) Versez sur la pâte à tarte préalablement étalée et piquée à la fourchette, puis placez dessus les pommes en lamelles.
4) Cuisez à 180° jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée.
5) Servez tiède.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 20
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456