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recette poisson

Pavé de saumon au miel

Pavé de saumon au miel

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon (taillés dans 2 filets de 300g chacun)
- le jus d'un citron
- 4 cc d'huile d'olive
- 8 cc de miel (acacia)
- Sel et poivre
Préparation:
1) Mélangez le de jus de citron, 4 cc d'huile d'olive et 4 cc de miel dans un plat creux. Faites-y marinez les pavés de saumon pendant une bonne heure. Retournez-les de temps en temps pour que chaque face marine bien.
2) Egouttez les poissons et disposez les sur du papier sulfurisé (ou des papillotes en silicone) individuellement. Sur chaque pavé rajoutez un peu de jus de citron et 1cc de miel. Salez et poivrez.
3) Fermez vos papillottes et enfournez au four préalablement préchauffé à 180 degrés, durant 20 à 30 minutes. Surveillez bien la cuisson.

Servez chaud accompagné d'une salade mâche ou de riz et chou brocoli vapeur.

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