Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte au poireau Saint Nectaire

Tarte aux poireaux Saint Nectaire

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 20cl de crème liquide, 3 oeufs, poivre, 2 poireaux, 180g de st nectaire
Préparation:
1) Coupez les racines et retirez les feuilles périphériques du poireau. Taillez une croix dans la longueur pour mieux le nettoyer.
Détaillez en rondelles d’environ 0.5 cm. Faites-les cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
2) Coupez le St nectaire en tranches fines (enlevez la peau).
3) Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Etalez et piquez la pâte.
4) Battez les oeufs avec la crème. Poivrez. Ajoutez les poireaux précuits et le fromage.
5) Versez la préparation sur la pâte.
5) Faites cuire la tarte dans le four à mi-hauteur, 30 min.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 20
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678