Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit omelette

Omelette aux noix

Omelette aux noix

Votre marché pour 4 personnes:
- 6 oeufs bio
- 12 noix écalées et concassées
- 150 g de fromage râpé (emmental, gruyère...)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 1 cs d'huile
- sel
Préparation :
1) Battez les oeufs au fouet. Ajoutez le fromage râpé, la crème et une pincée de sel. Mélangez bien.
2) Faites chauffer le beurre avec l'huile dans une grande poêle. faites-y revenir les noix pendant 1 minutes. Versez les oeufs battus et mélangez.
3) Remuez à l'aide d'une spatule en bois et laissez coaguler pendant 2-3 minutes à feu moyen. Retournez l'omelette à l'aide d'une assiette et cuisez de l'autre côté pendant 2-3 minutes.
4) Faites glisser l'omelette sur une grande assiette de service et coupez en parts. Servez avec une salade

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 11
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456