Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
salade

Salade de haricots michelet bio

image

Votre marché pour 4 personnes:
- 500g de haricots blancs demi-sec Michelet bio
- 2 tomates allongées
- 1 poivron vert
- 1 oignon sec
- 1 cs de vinaigre balsamique ou de vinaigre de vin
- 2 cs d'huile d’olive, sel, poivre
préparation:
1) Ecossez les haricots. Cuisez-les 45 mn (vérifiez la cuisson) dans un grand volume d'eau salée. Egouttez et laissez refroidir.
2) Lavez et taillez les tomates et le poivron en petits dés. Emincez l'oignon.
3) Préparez la vinaigrette.
4) Assemblez la salade. Rectifiez l'assaisonnement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 11
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011