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recette viande

Escalope de veau à la "pizzaïola"

Escalope de veau à la pizzaiola

Votre marché pour 2 personnes:
2 escalopes de veau d'Aveyron, de la chapelure ou des biscottes écrasées, 2 tomates, sel/poivre, origan, 1 gousse d'ail hachée, huile d'olive, 500g de tagliatelles fraîches
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°
2) Salez les escalopes de chaque côtés. Placez-les dans un plat allant au four, auparavant huilez. Couvrez-les de panure.
3) Coupez les tomates en tous petits dés. Recouvrez la panure de tomates. Salez, poivrez, parsemez l'origan et l'ail, et arrosez d'huile.
4) Enfournez le temps que le tout dore, une petite vingtaine de minutes environ. Arrosez souvent du jus de cuisson.
5) Cuisez les pâtes fraîches et servez.

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