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omelette

Omelette roulée, chèvre et menthe

Omelette roulée, chèvre et menthe

Préparation:
- 1 faisselle de chèvre
- 6 oeufs bio
- qq feuilles de menthe
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
1) Effeuillez et hachez la menthe.
2) Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette, ajoutez la menthe ciselée, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien.
3) Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les vivement. Salez et poivrez. Mélangez bien.
4) Faites chauffer l’huile de tournesol dans une grande poêle puis versez y les oeufs battus. Faites cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson.
5) Glissez l’omelette dans un plat et garnissez-la de la préparation au fromage de chèvre. Roulez l’omelette en serrant bien et découpez-la en grosses rondelles.
6) Disposez-les dans un plat et servez aussitôt avec une salade feuille de chêne.

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