Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Lapin aux légumes cuits au four (ultra-simple)

Lapin aux légumes cuit au four

Pour les cuisiniers "en herbe", cette recette est très simple à réaliser !
La viande de lapin est très fine et vous utiliserez des légumes variés...
Votre marché pour 4 personnes:
- 1 carotte
- 1 bulbe de fenouil
- 1 courgette
- 250g de tomates cerises
- 1 poivron vert
- Du persil
- 250g de champignons de Paris
- Du romarin
- 1 lapin coupé en morceaux
- De l’huile d’olive
- Sel-poivre
Préparation:
1) Lavez et coupez les légumes en morceaux.
2) Mettez les morceaux de lapin et les légumes coupés en vrac dans un plat allant au four.
3) Assaisonnez de sel et poivre, d’un peu de romarin et versez de l’huile d’olive dessus.
4) Enfournez pendant 40 min à thermostat 7, 180 °.
5) Préparez avant la fin de la cuisson du lapin, de l’eau dans une casserole avec du gros sel. Quand cela bout, versez les pâtes. Une fois cuit, versez les pâtes dans un saladier et rajoutez de l’huile d’olive plus un peu de poivre.
6) Servez tout de suite avec le lapin.

Source: Recette de Lapin au printemps de la Toscane

Une autre recette de lapin :
Fricassée de lapin à l'estragon

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 11
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456