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Recette de Fête

Foie frais poêlé au carpaccio de fraises Gariguette

foie gras poêlé et fraise

Votre marché pour 4 pers. :
- 1 foie gras frais
entier (4/500g)
ou 2*120g d'escalopes de foie gras frais Barthouil
- 250g de fraise Gariguette
- 125g de pousses d'épinard
- poivre noir concassé
- sel
- vinaigre balsamique
Préparation :
1) Passez les fraises sous l'eau puis équeutez-les. Taillez de fines tranches. Réservez.
2) Lavez et préparez les pousses de salade. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.
3) Commencez à préparer les assiettes : faites un éventail de fraise, poivrez et ajoutez un peu de vinaigre balsamique. Ajoutez un peu de pousses d'épinard
3) Taillez le foie gras en tranches d'1 cm maxi. Faites chauffez une poêle anti-adhésive. Quand celle-ci est très chaude, poêlez les escalopes de foie (1mn de chaque côté). Ajoutez à chaque assiette. Servez aussitôt.
Une autre recette de foie poêlé :
Foie gras frais poêlé aux pommes caramélisées

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