Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte serpentin de légumes

Tarte serpentin de légumes

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 4 carottes, 2 courgettes, 20 cl de crème liquide, 2 œufs, sel, poivre, menthe ciselée
Préparation:
1) Lavez et détaillez vos légumes en longues bandes à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
2) Faites blanchir les lamelles de carottes 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
3) Cassez les 2 œufs dans un saladier, battez-les en omelette puis ajoutez la crème liquide. Fouettez le mélange et ajoutez éventuellement quelques épices : curry, paprika, herbes de Provence...
4) Préchauffez votre four à 200°.
5) Étalez la pâte à tarte et disposez-la dans un moule. Puis disposez les rubans de légumes en spirale. Versez enfin le mélange crémeux sur le dessus des légumes.
6) Enfournez la tarte et faites cuire 35 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 18
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910