Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Quich'en kit

Quiche au cresson et jambon

quiche cresson

Votre marché pour 6 personnes :
250g de pâte brisée salée, 2 cs d’huile, 1 botte de cresson, 2 oeufs, 20cl de crème UHT, 200g de tranches de jambon blanc, sel, poivre
Préparation :
1) Passez la botte de cresson sous l’eau et lavez bien. Coupez 5 cm de tiges. Cuisez le cresson dans 1 cs d’huile, 5 mn.
2) Préchauffez le four th.7 (210°C) .
3) Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
4) Découpez le jambon en morceaux que vous déposez sur la pâte.
5) Mélangez les oeufs, la crème, le cresson, sel et poivre. Recouvrez le fond de pâte avec ce mélange.
6) facultatif: Ajoutez le fromage râpé.
7) Enfournez et laissez cuire 30 min.
8) Servez avec une salade au choix

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 18
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234
567891011