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recette viande

Navarin d'agneau

Navarin d'agneau

Votre marché pour 3 à 4 personnes:
- 1 Kg de sauté d’agneau
- 1 kg de carottes
- 500g de navets violet nouveaux
- 2 tomates rondes
- 3 oignons
- 3 à 4 cuillères d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Préparation:
1) Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte, mettez les tomates coupées en quatre et tous les légumes épluchés et coupés finement, laisser dorer légèrement. Retirez de la cocotte. 2) Remettez un peu d’huile puis les morceaux d’agneau découpés en cubes. Ils doivent prendre une jolie couleur. Saupoudrez alors de farine, enrobez-en la viande.
3) Ajoutez les légumes, remuez. Mouillez avec 4 verres d’eau froide. Salez, poivrez, parfumez avec le bouquet garni. Amenez à ébullition. Couvrez et faites mijoter à petit feu au moins 1 h 30.
4) Retirez le bouquet garni avant de servir. Vous pouvez également sortir viande et légumes à l’aide d’une écumoire, mettre dans un plat de service, filtrer la sauce et la verser sur le tout.

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