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salade

Crottin de chèvre chaud en croûte

Chèvre chaud en croûte de thym

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 crottins de chèvre affinés
- 4 cuillères à soupe de chapelure fine ou biscottes tradition finement broyées,
- 2 œufs,
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence,
- 1 pincée de sel,
- 5 cl d’huile (de pépins de raisin ou huile d'olive).
Accompagnements:
- salade mesclum
Préparation:
1) Battez les œufs.
2) Coupez les crottins en deux horizontalement.
3) Mélangez chapelure (biscotte écrasée), herbes de Provence et sel.
4) Trempez successivement les demi-crottins dans l’œuf puis la chapelure à deux reprises.
5) Chauffez l’huile dans une poêle et laissez dorer les crottins panées sur les deux faces.
6) Servez chauds accompagnés d’une salade verte

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