Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Saucisse au chou de Bruxelles et châtaignes

Saucisse au chou de Bruxelles

Votre marché pour 4 personnes:
- 500g de choux de Bruxelles
- 200g de châtaignes pré-cuites
- 600g de saucisse de porc fermier
- 1 oignon
- 20g de beurre
- 1 cs d’huile
- Sel, poivre
Préparation:
1) Retirez les feuilles abîmées et le trognon des choux. Faites les cuire à la vapeur (8 minutes à partir de la rotation de la soupape à la cocotte minute). Réservez.
2) Dans une cocotte, mettez à dorer 5 mn l’oignon émincé avec un peu d’huile. Ajoutez la saucisse (coupée en morceaux). Faites-la dorer.
3) Ajoutez les choux, les châtaignes et le beurre. Salez, poivrez et continuez la cuisson 10 minutes. Servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 21
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567