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recette poisson

Pavés de truite aux asperges, sauce hollandaise

Votre marché pour 2/3 personnes: - Pavés de truite 300g - 500 g d’asperges blanches - 1 Jaunes d’œufs - 1/2 Citron - 1 échalote ciselée - Ciboulette Dans votre placard: - 50 g de Beurre - 1/2 c à s de Vinaigre - Poivre, sel Préparation: 1) Lavez et pelez les asperges, puis blanchissez-les jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore bien fermes (piquez avec le couteau au niveau de la queue) 2) Égouttez-les et réservez. SAUCE HOLLANDAISE 1) Préparez un bain-marie : faites...
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recette poisson

Verrines de concombre, fromage blanc et truite fumée

Votre marché pour 4 verrines: 1 demi concombre, 4*100g de fromage blanc, 1 bouquet de ciboulette, 1 demi jus de citron, 150g de truite fumée Préparation: 1) Coupez le concombre en tout petits dés. Salez. Réservez. 2) Salez le fromage blanc et ajoutez la ciboulette rincée et coupée 3) Coupez la truite en petits dés et ajoutez le demi jus de citron.. 4) Assemblez les verrines et laissez au frigo avant de les servir.
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recette légumes

Éventail d'aubergine chèvre, tomate et oignon

Votre marché pour 4 personnes: 2 aubergines, 4 tomates rondes, 2 oignons, 1 buchette de chèvre affiné AB, 15 cl d’huile d’olive, 6 brins de thym frais, Sel et poivre Facultatif : quelques olives noires Préparation: 1) Lavez et essuyez les aubergines et coupez-les en tranches dans la longueur sans aller jusqu’au bout du pédoncule. Détaillez les tomates en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Pelez et émincez les oignons en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur. Couper le fromage en...
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kit quiche

Quiche aux épinards et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 1 cs de curry en poudre, 3 tranches de saumon fumé, 500g d’épinards, 1 oignon, 3 oeufs, 20cl de crème liquide, sel & poivre Préparation : 1) Taillez les plus grosses queues des épinards. Lavez les feuilles et égouttez. Cuisez-les à la poêle avec un peu de matière grasse d’abord à couvert puis à découvert pour que l’eau s’évapore. Réservez. 2) Faites revenir 10 minutes environ dans un peu d’huile un oignon tranché...
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Recette poisson

Lieu noir au fenouil grillé, purée de patate douce

Votre marché pour 4 personnes: Dos de lieu noir 2*250g, 1 kg de patates douces, 2 fenouils AB, Non fournis : farine, huile d'olive, sel, poivre, lait, beurre Préparation: 1) Emincez finement le fenouil. Poêlez 10 à 15 mn dans un peu d'huile. Réservez. 2) Pelez et taillez en gros cubes les patates douces. Dans une casserole, cuisez dans un mélange, 50 % eau/50% lait + sel jusqu'à ce que les patates soient fondantes. Ajoutez une noix de beurre, éventuellement un peu de lait ou crème et...
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recette viande

Ratatouille - saucisses de volaille

Votre marché pour 4 personnes: 1 aubergine, 2 courgettes longues, 4 tomates rondes, 2 oignons, 1 poivron vert, 4 gousses d’ail, 10 cl d’huile d’olive, sel , poivre, 1 brin de thym, 400g de saucisses de volaille Préparation: 1) Lavez l’aubergine et les courgettes, séchez les bien et coupez les extrémités. Pelez l’aubergine et coupez les en cubes de 3 cm de côté. Coupez les courgettes en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Incisez les tomates en croix, plongez les dans de l’eau...

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