Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Saucisses confites au chou braisé

Votre marché pour 4 personnes: Dans mon panier: 4 saucisses confites, 1 chou vert frisé, 1 carotte, 1l de bouillon de volaille, 1 oignon jaune sec, 100g de ventrèche séchée taillée en lardons, 12 cl de vin blanc, Dans mon placard : huile d’olive, sel et poivre ou piment d’Espelette Préparation: 1) Lavez le chou, taillez la base et coupez en lanières. Faites blanchir dans une cocotte 4 minutes, puis égouttez-le dans une passoire. 2) Pelez et émincez l’oignon, pelez et taillez la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit quiche

Quiche aux champignons bruns

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 2 cs d'huile, 2 échalotes 300g de champignons de Paris Bruns bio, 3 oeufs, 20cl de crème liquide UHT, 3 cs de ciboulette fraîche ciselée, sel, poivre Préparation : 1) Epluchez l'échalote et hachez-la. 2) Nettoyez les champignons et coupez-les. 3) Faites doucement revenir dans l'huile chaude l'échalote. 4) Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu vif. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 cs de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade de chèvre chaud, pomme et lomo

Votre marché pour 4 personnes: 8 tranches de lomo cru, 1 salade batavia, 1 pain aux céréales, 4 cabécous, 1 pomme golden, miel (facultatif), vinaigrette, herbes de Provence Préparation: 1) Lavez et essorez la salade. 2) Taillez 2 tranches de pain aux céréales. Coupez-les en 2 moitiés. Taillez des tranches de pomme (5mm), retirez la partie centrale (trognon) et déposez sur le pain. Déposez alors les chèvres avec un peu de miel (facultatif). Assaisonnez d’herbes de Provence. Mettez à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Coeur de sucrine aux champignons et allumettes de ventrèche basque

Votre marché pour 4 personnes: 1 salade sucrine AB, 250g de champignons bruns AB, 4 tranches de ventrèche sèche taillée en allumettes, persil plat, 1 citron AB Dans votre cuisine : Huile et vinaigre au choix, sel et poivre Préparation: 1) Lavez la salade en détachant les feuilles. Gardez à part les feuilles périphériques et utilisez le coeur pour la recette. Essorez-la et réservez. 2) Taillez les champignons en fines lamelles. Versez un trait de jus de citron dessus pour éviter...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette simple

Plato combinado : lomo, oeuf, salade, frites

Votre marché pour 4 personnes: - 8 tranches de lomo cru - 1 kg de pommes de terre spécial FRITES - 4 oeufs - 1 salade batavia - Vinaigrette, sel et poivre - huile d’olive Préparation: 1) Pelez les pommes de terre. Séchez et taillez-les (soit en rondelles soit dans la longueur). Faites-les cuire dans l’huile d’olive à feu doux en les remuant délicatement. Vérifiez la cuisson en les piquant. Réservez sur du papier absorbant. 2) lavez et essorez la salade. Préparez une vinaigrette et...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 23
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112