Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette entrée

Salade cobb au poulet et au bleu

Votre marché pour 4 personnes: 1 avocat AB, 500g de tomate ronde, 400g de blancs de poulet, 1 salade batavia, persil, Bleu d’Auvergne, 1 cuillère à soupe de moutarde, 5 à 6 cuillères à soupe d’huile d’Olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou balsamique, 1 gousse d’ail, sel et poivre, 1 citron Préparation : 1) Cuisez les blancs de poulet quelques minutes de chaque côté au grill ou dans une poêle avec très peu de matière grasse. Réservez. 2) Coupez l’avocat en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche roquette, chèvre, tomate

Votre marché pour 4/6 personnes: 1 pâte brisée salée, 60g de roquette AB, 2 oeufs, 1 yaourt de chèvre frais bio 400 ml, 250g de tomate cerise couleurs, sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C et foncez la pâte dans le moule à tarte. 2) Lavez et essorez la roquette (éventuellement, taillez en morceaux). 3) Préparez la base: battez les oeufs en omelette et ajoutez le yaourt, le sel, le poivre. Ajoutez la roquette et mélangez. Versez sur la tarte. 4) Plantez les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Tartine de jambon, chèvre et roquette

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pain complet BIO - 1 chèvre rond frais BIO - Jambon de pays en tranches - 125g de roquette BIO - 1 tomate - 1 gousse d’ail non compris dans votre panier : - huile d’olive - sel et poivre Préparation: 1) Taillez 4 tranches de pain. faites-les griller. 2) Frottez une tomate taillée en 2 sur le pain. versez qq gouttes d’huile d’olive que vous étalez sur le pain. 3) Posez les tranches de jambon puis le fromage de chèvre frais. Terminez avec la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Curry de steack haché

Votre marché pour 4 personnes: - 4 steaks hachés de boeuf - 2 oignons cébette AB - 2 gousses d’ail finement hachées - 20 cl de crème liquide - 3 cuil à soupe d’huile - Sel, poivre. Assaisonnement - 1 cuil à soupe de curry - 1/2 cuil à café de cumin Accompagnement - 250g de riz basmati Préparation: 1) Emiettez les steaks hachés. 2) Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuil à soupe d’huile végétale et faites revenir la viande, elle doit à peine colorer. Ajoutez les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Salade de pommes de terre au hareng fumé doux

Votre marché pour 4 personnes: - 1 kg de pomme de terre Allians AB - 2*200g de hareng fumé doux - 1 pot de fromage blanc AB 100g - 1 cs de crème fraîche - 1 cc de moutarde à l’ancienne - 1/2 bouquet de ciboulette - Sel et poivre du moulin Préparation: 1) Pelez, lavez vos pommes de terre, puis coupez-les en cubes. Mettez-les dans une casserole, recouvrez-les d’eau froide et salez. Couvrez et portez à ébullition. Retirez le couvercle, baissez le feu et laissez frémir jusqu’à ce que...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette viande

Boudin aux 3 pommes

Votre marché pour 4 personnes: 800g de boudin noir, 4 pommes (3 variétés différentes), 125g de roquette, vinaigrette, beurre + huile, sel Préparation: 1) Pelez et découpez les pommes en 4 quartiers. Faites-les revenir à la poêle dans un mélange beurre et huile. 2) Dans la même poêle, ajoutez le boudin. Faites griller jusqu’à ce que la peau se dore et se craquelle légèrement (environ 10 mn). 3) Salez et servez très chaud accompagné de roquette.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Brochettes de porc aux légumes et à la sauge

Votre marché pour 4 personnes: 400g de côtes de porc (sans os), 1 bouquet de sauge fraîche, 1 courgette, 12 tomates cerises, 250g de champignons bruns bio, 4 cs d'huile d'olive, jus d'1 citron, 5g d'origan séché, sel, poivre Conseil : Vous pouvez doubler les quantités de viande de porc pour des brochettes plus "protéinées" Préparation: 1) Faites tremper 8 pics à brochettes en bois dans de l'eau froide (pour éviter qu'elles ne brûlent à la cuisson et attachent aux aliments. 2)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de porc aux tomates cerises

Votre marché pour 4 personnes : 1 rôti de porc de 800 g, 50g moutarde à l'ancienne AB, tomates cerises 250g, huile, sel, poivre, un brin de thym frais Préparation : 1) Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). 2) Mettez une cuiller d'huile dans le plat et installez le rôti. 3) Couvrez le rôti d'une couche de moutarde, mettez les tomates tout autour et le thym. Salez, poivrez, et ajoutez un verre d'eau. 4) Faites cuire environ 1 heure. 5) Accompagnez cette recette de tagliatelles...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 23
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112