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kit soupe

Velouté de céleri rave, tartine chèvre à la tapenade de poivron

Votre marché pour 4 personnes: 1 céleri rave AB, 2 pommes de terre agata, 5 cl de crème liquide, 1 pain complet AB, 1 pot de tapenade de poivron, 1 buche de chèvre cendrée, sel et poivre Facultatif : jambon de pays Préparation: 1) Pelez et taillez en gros cubes le céleri et les pommes de terre. 2) Faites bouillir dans de l'eau salée une 30 aine de mn (jusqu'à ce que les légumes soit tendres). Pendant ce temps, terminer de cuire le pain à 200°C. 3) Laissez un petit fond d'eau et...
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recette dessert

Compote de pomme aux noisettes caramélisées

Votre marché pour 4 personnes: 2 pommes Goldrush AB, 3 pommes Opal AB, 100g de noisettes décortiquées, 100g de sucre roux en poudre Préparation: 1) Pelez et épépinez les pommes et coupez en gros cubes. Faites cuire à couvert avec 1 cs de sucre roux. Mixez finement et conservez au frais. 2) Avant de servir, dans une poêle faites toaster (à sec) 2 mn les noisettes. Ajouter le reste de sucre et faites caraméliser. 3) Versez la compote dans des coupes et terminez en ajoutant les noisettes...
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recette viande

Rouelle de porc braisée à la moutarde et épinard

Votre marché pour 4 personnes: 2 rouelle de porc de 500g, 1 kg d'épinard frais, 50g de moutarde à l'ancienne, 1 bouillon cube de volaille, huile d'olive, sel, poivre Préparation: 1) Dans un plat allant au four, déposez les 2 rouelles de porc avec un peu d'huile. Badigeonnez des 2 côté avec la moutarde. Salez et poivrez et enfournez à 170°C pour environ 1 h d'abord à couvert (avec un papier de cuisson) et pour terminer à découvert. 2) Nettoyez/équeutez l'épinard et mettez à cuire...
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recette diététique

Oeufs à l'irakienne - Makhlama bil Sbenagh

Votre marché pour 4 personnes: 500 g d’épinards frais, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 oignon, 1/2 cuillère à café rase de curry en poudre, 1/2 cuillère à café rase de curcuma en poudre, Une grosse poignée de persil, lavé et grossièrement haché, 3 branches d’aneth, lavées et grossièrement hachées, Une pincée de sel, une pincée de poivre, 4 œufs bio, 1 yaourt nature , 1 tige d'aillet, 1 pain complet Préparation: 1) Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu...
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kit quiche

Quiche soufflée au cantal et tomates cerises confites

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 pot de tomates cerises confites, 250g de cantal doux, 3 oeufs, 20cl de crème liquide Préparation: 1) Etalez la pâte et garnissez un plat à tarte. 2) Séparez les blancs de jaunes d’oeuf. Battez le blanc en neige avec une pincée de sel. Réservez. 3) Râpez le Cantal et mélangez-le au jaune d’oeuf, à la crème, sel et poivre. Battez. Ré-incorporez délicatement le blanc en neige. 4) Versez cet appareil sur la pâte. Terminez en...
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recette légumes

Salade complète d'endive carmine

Votre marché pour 4 personnes: 4 œufs durs, 500g d'endive carmine, 1 petite pomme, 100g de Comté, 1 oignon cébette AB 1 CS de mélange de graines pour salade Vinaigrette: Huile d'olive, vinaigre, moutarde, sel, poivre Préparation: 1) Épluchez l'oignon et taillez vert et blanc en fines lamelles. Réservez. 2) Cuisez et écalez vos œufs et coupez-les en 4. 3) Supprimer éventuellement les feuilles externes et taillez l'endive en portions, mettez-les dans un saladier, ajoutez les oignons....
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recette viande

Rôti de porc aux olives

Votre marché : 800 g de roti de porc, 125g d’olives vertes, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 verre de vin blanc, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de tapenade de tomate, sel poivre, 500g de pommes de terre grenaille Préparation: 1) Dans un cocotte minute, faites revenir les oignons et l’ail finement hachés dans l’huile d’olive. Mettez le rôti, colorez-le. 2) Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez les olives puis la tapenade de tomate. Si besoin,...
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recette poisson

Bar farci à la tomatade

Votre marché pour 2 personnes : - 2 bars entiers - 8 feuilles de laurier - 1 pot de 150g de tapenade olive et tomate - jus d'un citron jaune - 1 kg de pomme de terre agata - 1 céleri rave AB Dans votre cuisine: - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - beurre et lait - sel et poivre Préparation : 1) Préchauffez le four à 200°C. Passez les bars sous l'eau, essuyez. Fourrez-les avec la tapenade. Mettez dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive, le jus d'un citron, sel...

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