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recette poisson

Pavé de saumon au beurre blanc et flan de légumes

Votre marché pour 4 personnes: 2 pavés de saumon frais, 2 carottes, 1 poireau, 500g de brocoli, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel et poivre Pour la sauce au beurre : 2 échalotes, 25 cl de vinaigre de vin (blanc de préférence ou de cidre), 25 cl de vin blanc, 230g de beurre, 1 cc de sel, poivre Préparation: 1) Pelez carotte et poireau. Passez les légumes sous l’eau et taillez-les en rondelles/petits bouquets. Cuisez-les (vapeur ou eau bouillante salée). Déposez dans un plat allant...
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Kit quiche

Tarte chou fleur et poireau au curry

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 oignon, 1 poireau émincé, 1 chou-fleur, 1 bouquet de persil, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, fromage râpé, 1 cuillère à soupe de curry Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 °C. 2) Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez le chou-fleur (découpé en petites florettes). Ajoutez les poireaux et bien remuez, sur feu moyen, pendant 5 à 10 min. 3) Ajoutez le persil coupé finement. 4) Dans un bol,...
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recette poisson

Pavé de saumon sur lit de chou frisé

Votre marché pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon - 1/2 chou frisé - 150 g de lardons/morceaux de ventrèche - 30 g de beurre - 15 cl de vin blanc sec - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillère à café de moutarde - sel et poivre Préparation : 1) Salez et poivrez le saumon. 2) Emincez le chou finement et faites-le cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-le. 3) Faites revenir les lardons dans une grande sauteuse...
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kit soupe et tartine

Velouté de courge butternut à la poire, allumettes au bleu

Votre marché pour 4 personnes: Pour les allumettes au Bleu : 1 pâte à pizza, 200g de Fourme d'Ambert, Dans votre cuisine: 2 cs d’huile d’olive, Poivre Pour le velouté de courge Butternut à la poire : 1 petite courge butternut, 2 poires Concorde bio, 1 litre de bouillon de poule, 1 pincée de mélange épices (canelle, muscade, curry), Dans votre cuisine : 20 g de beurre, Sel, poivre (facultatif) Une poignée de noix torréfiées Préparation: 1) Pour les allumettes au bleu : Étalez...
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recette viande

Rôti de porc aux fruits secs

Votre marché pour 4 personnes : Dans votre panier : 1 rôti de porc 800g, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 50 g d’abricots secs, 100g de mélange mendiants, 1 verre de vin blanc, 2 brins de thym. Dans votre placard: Sel, poivre, huile d’olive Préparation: 1) Pelez et émincez l’oignon. 2) Dans une cocotte (idéalement en terre) allant au four, posez au fond l’oignon, l’ail, les fruits secs, le thym puis le rôti de porc. Mouillez avec un verre de vin, 1 cs d’huile d’olive et...
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kit quiche

Tarte aux noix et au cantal

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 250 g de cantal doux, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, 50 g de cerneaux de noix (100g de noix coque), sel et poivre Préparation : 1) Disposez la pâte dans un moule à tarte, et piquez le fond avec une fourchette. 2) Découpez le cantal en fines lamelles, et garnissez le fond de tarte. 3) Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez. Versez la préparation sur le cantal, et recouvrez avec les cerneaux de noix. 4) Faites...
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recette de printemps

Omelette à l'aillet BIO et piment d'Espelette - mâche BIO

Votre marché pour 4 personnes : 2*6 œufs bio, 1 bouquet d’aillets, 3 càs de lait, 2 càs d’huile d’olive, sel, piment d’Espelette, 150g de salade mâche AB, assaisonnement salade Préparation: 1) Coupez les racines des aillets et éliminez les parties abîmées des tiges vertes s’il y en a. Passez-les sous un filet d’eau pour les rincer. Séchez-les et coupez-les en fines rondelles. 2) Dans un saladier, battez, sans trop les mélanger, les œufs avec le lait, le sel et le...
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recette viande

Blanquette de poulet fermier

Votre marché pour 3 à 4 personnes : 400g de blancs de poulet fermier, 2 carottes, 1 poireau, 250g de champignons de Paris, 1 cube de bouillon de poule, 20 g de farine, 20 g de beurre, 350 ml d’eau, 1 bouquet garni, sel, poivre, 250g de riz basmati Préparation : 1) Coupez le poulet en fines lanières. Couper également les carottes et le poireau en fines rondelles. 2) Dans une cocotte, faites revenir dans un peu d’huile les carottes, le poireau et les champignons pendant quelques minutes....
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Kit soupe

Soupe à l'oignon y croûtons

Votre marché pour 6 personnes : 6 oignons coupés en grosses rondelles, 2 gousses d'ail, écrasées, 25 cl de vin blanc, 1.5 litres de bouillon de volaille (2 cubes),- 1 bouquet garni, 1 boule de pain complet bio, emmental râpé Préparation: 1) Faites fondre le beurre dans une grande casserole/cocotte. Faites revenir les oignons et l'ail pendant 20 minutes. 2) Ajoutez le vin, le bouillon, le bouquet garni. Portez à ébullition, puis faites cuire a feu doux pendant 20 minutes. 3) Mettez...
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kit quiche

Quiche poireau-saumon

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 2 pavés de saumon frais, 2 poireaux, 1 citron, Dans votre cuisine : sel et poivre, huile Préparation: 1) Retirez la racine, lavez et taillez en lamelles les poireaux. Faites revenir 5 mn dans l’huile puis ajoutez un verre d’eau et cuisez à couvert 10 mn jusqu’à absorption de l’eau. Salez et poivrez. 2) Pendant ce temps, cuisez le saumon côté peau. Salez et poivrez et ajoutez le jus....
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panier recette viande

Saucisses aux lentilles vertes

Votre marché pour 6 personnes: - 700g de saucisse fraîche de porc Vous pouvez les remplacer par des saucisses de volaille Le ragoût de Lentilles Vertes : - 250 g de Lentilles Vertes - 1 carotte taillée en petits dés - 1 oignon haché - 3/4 de bouillon de volaille ou de boeuf - 2 cs d’huile d’olive Préparation: 1) Cuisez les lentilles vertes: Faites revenir dans l’huile la carotte et l’oignon. Mettez les Lentilles Vertes puis trois fois leur volume d’eau froide. Laissez cuire 20...
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recette poisson

Pavé de saumon à la crème d'estragon, poireaux confits

Votre marché pour 2 personnes : 2 pavés de saumon, 25 cl de fumet de poisson, 8 cs de crème liquide, 1 petite botte d’estragon frais, 1 échalote ciselée, 20 g de beurre, sel, poivre, 4 poireaux lavés et coupés en rondelles, Maïzena Préparation: 1) Cuisez les poireaux à la vapeur puis poêlez-les . Réservez au chaud 2) Dans une poêle, faites fondre le beurre. Dorez le filet de saumon sur les 2 faces pendant environ 3 minutes. Attention de ne pas brûler le beurre. Réservez le...

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