Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit Quiche

Tarte au tian de légumes et chèvre

Votre marché pour 4 personnes: 2 courgettes longues, 3 tomates rondes, 1 pâte brisée salée, 1 buchette affinée de chèvre, sel, poivre, 1 brin de thym [b]Préparation: 1) Mettez le four à préchauffer à 180 °C. 2) Etalez et foncez votre pâte dans votre moule. 3) Dans le fond de tarte, étalez la moutarde. 4) Découpez les tomates, courgettes et le fromage de chèvre et alternez les 3 sur la pâte. 5) Saupoudrez de thym. 6) Enfournez 45 mn et servez chaud.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza à la poire, à la fourme d'Ambert et pousses d'épinard

Votre marché pour 3/4 personnes: une pâte à pizza, 3 poires, 125g de pousses d'épinards, 200g de fourme d'Ambert, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 240°C. 2) Etalez finement la pâte au rouleau sur un plan de travail et déposez-la sur 1 plaque recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez aussi choisir de faire des petites pizzas individuelles 3) Pelez les poires. Ôtez le coeur et coupez-les en tranches. 4) Coupez la fourme d'Ambert en lamelles. 5) Garnissez la pâte de poire...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Smoothie melon vanille

Votre marché pour 5 coupes: - 1 melon (sorti du réfrigérateur) - le jus d’un demi citron - 2 yaourts à la vanille Préparation: 1) Coupez le melon en deux, enlevez les pépins avec une cuillère à soupe puis creusez l’intérieur afin de récupérer la chair du melon. Pressez le jus d’un demi citron. 2) Dans un robot/blender, mixez les yaourts et le melon citronné jusqu’à consistance d’une texture onctueuse. 3) A dégustez très frais avec des pailles!
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Chakchouka

Votre marché pour 4 personnes: 2 poivrons (1 rouge+1 vert), 6 tomates rondes, 3 oignons jaunes nouveaux, 350g de merguez de boeuf, 4 oeufs frais, 1/2 cc de cumin en poudre, 1/2 de cc de paprika, 1 petit bouquet de coriandre fraîche effeuillée, 1cs d’huile d’oliv, sel et poivre Préparation: 1) Déposez sur une plaque les poivrons coupés en deux et épépinés, les tomates coupées en deux, les oignons coupés en deux et faites griller le tout sous un grill bien chaud pendant une...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Ratatouille - chipo

Votre marché pour 4 personnes: 1 aubergine, 2 courgettes longues, 4 tomates allongées, 2 oignons, 1 poivron vert, 4 gousses d’ail, 10 cl d’huile d’olive, sel , poivre, 1 brin de thym, 2*350g de chipolatas Préparation: 1) Lavez l’aubergine et les courgettes, séchez les bien et coupez les extrémités. Pelez l’aubergine et coupez les en cubes de 3 cm de côté. Coupez les courgettes en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Incisez les tomates en croix, plongez les dans de l’eau...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Axoa de veau

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 2 oignons coupés en dés, 1 poivron rouge et 1 poivron vert coupés en lanières (ou 4 piment doux verts taillés en lanières), 2 tomates, 1 ou 2 gousses d’ail hachées, 500g d'épaule de veau, 1/2 cc piment d’Espelette en poudre, 250g riz basmati, 25 cl de vin blanc, Persil haché, au goût, Sel et poivre du moulin, 30 à 45 ml d’huile d’olive. Préparation : 1) Dans une grande casserole ou cocotte en fonte émaillée, faites chauffer l’huile à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Pomme de terre farcie à la truite et épinard

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 4 grosses pommes de terre agata/colomba, 125g de pousses d'épinards frais, Pavés de truite, 10 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail, 50g d’emmental râpé, Dans votre placard: 1 cs d’huile d’olive, 30g de beurre, Sel, poivre du moulin Préparation: 1) Préchauffez le four à 210°C. 2) Lavez les pommes de terre, piquez les à la fourchette. Emballez les dans des carrés de papier alu. Posez les sur la plaque du four, laissez cuire...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza blanche à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâton à pizza, 150g de crème fraîche épaisse, 1 citron jaune bio, 100g de truite fumée, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). 2) Etalez la pâte à pizza et déposez sur une plaque de cuisson. Répartissez la crème fraîche dessus, puis enfourner pendant 15 min. 3) Pendant ce temps, détaillez la truite fumée en larges lamelles. Versez dessus un jus de citron (conservez une rondelle pour la déco) 4) Lorsque la pizza est...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade fruitée de poulet au miel et gingembre

Votre marché pour 4 personnes: 2 blancs de poulet fermier 400g, 330g de haricots verts ramassés main, salade batavia, 125g de framboise, 1 poivron vert, 1 cs de miel, 1 morceau de gingembre, sel, poivre, huile, vinaigrette Préparation: 1) Equeutez les haricots et cuisez 15 mn dans de l’eau salée. Egouttez et passez sous l’eau froide. Réservez. 2) Dans une poêle, côté peau, avec un peu d’huile, faites grillez le blanc de poulet. En fin de cuisson, ajoutez le gingembre pelé et...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 22
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567