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recette festive

Salade festive à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: mâche AB 150g, 1 avocat, 1 oignon, 4 tranches de truite fumée, 1 citron, vinaigrette, sel, poivre (facultatif) quelques graines de pépins de courge Préparation: 1) Taillez la base, lavez et essorez la mâche. Disposez sur le fond de chaque assiette. 2) Taillez l’avocat en fines lamelles et citronnez-le (avec le jus d’un demi-citron). Et déposez sur la mâche. 3) Taillez l’oignon blanc en très fines lamelles et posez sur l’avocat. Salez, poivrez et...
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recette dessert

Ananas soufflé

Recette et photo du blog : La p’tite cuisine de Valentine Votre marché pour 4 personnes: 2 beaux ananas sweet ou victoria, 30g de sucre roux, 20g de beurre, 1 c.a.s de rhum Meringue italienne : 75g de sucre en poudre, 4 blancs d’oeufs, 3cl d’eau Préparation: 1) Coupez les ananas en deux dans le sens de la hauteur. Évidez soigneusement les coques en éliminant la partie centrale, trop fibreuse (uniquement pour l’ananas sweet car tout peut être consommé dans le cas d’un ananas...
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recette festive

Brouillade à la truffe noire fraîche

Votre marché par personne : 2 oeufs, 7g de truffe noire, beurre, huile, un peu de sel Préparation: 1) Préliminaires : mettez les oeufs en contact des truffes 1 jour avant dans un récipient hermétique avec un tissu ou du papier absorbant pour l’humidité. 2) Le jour J, heure H moins 1 Ecrasez soigneusement la truffe à la fourchette. faites tiédir beurre et huile dans une sauteuse, éteingnez le feu et mettez la truffe dans le beurre fondu, mélangez, posez un couvercle et laissez infuser...
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recette festive

Feuilleté de boudin blanc au chutney de poire

Votre marché pour 4 personnes: 400g de boudins blancs aux chataignes, 250 g de pâte feuilletée, 1 oignon jaune sec, 1 poire Concorde AB, 5 cl de vin rouge, 125g Salade jeunes pousses mesclum non fournis dans le panier-recette : 30 g de beurre, 1 peu d'huile, 1 c à s de sucre, 1 oeuf, Sel et poivre Préparation: 1) Dans une casserole faites fondre dans le beurre l'oignon épluché et émincé et la poire pelée et coupée en petits cubes. Ajouter le sucre, le vin et laisses cuire 30 mn en...
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Recette poisson

Pavé de truite, crème de cresson et panais

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 2 sachets de pavés de truite, 1 oignon, ½ botte de cresson AB, 2 panais, 3 c. à s. de crème épaisse Dans votre placard : 60 g de beurre ½ sel, 40 l d’eau, Sel, Poivre du moulin Préparation: 1) Epluchez, lavez et émincez l’oignon. 2) Effeuillez la botte de cresson. Lavez soigneusement les feuilles dans de l’eau vinaigrée (afin d’éliminer les impuretés). Essorez et coupez grossièrement. Pelez et lavez les panais, taillez-les...

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