Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette festive

Paupiettes de volaille à l'abricot, légumes confits

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 2 paupiettes de volaille à l'abricot 2*300g, 1 courge shiatsu, marrons pelés et cuits 200g, 500g de pomme de terre grenaille, 100g de pruneaux, 1 bouquet de thym, Dans votre cuisine : Huile d'olive, Sel et poivre Préparation: 1) Lavez, évidez et tranchez des gros morceaux de courge shiatsu (sans la peler). Utilisez la moitié ou la totalité selon le nombre de convives. 2) Rincez les pommes de terre grenailles sans les peler. 3) Dans une cocotte (en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Noix de Saint-Jacques snakées, purée de topinambours et sauce persil au beurre noisette

Votre marché pour 2 personnes: 250g de noix de Saint-Jacques, 400 g de topinambours AB, 1 gousse d’ail, 1/2 litre de lait, 1 cube de bouillon de volaille, 1 bouquet de persil, 1 beurre de baratte Dans votre cuisine : 1/2 litre d’eau, sel et poivre du moulin Préparation: 1) La purée de topinambours : Epluchez les topinambours. Cuisez-les dans un mélange eau et lait, avec une gousse d’ail écrasée et un cube de bouillon de poules. Une fois qu’ils sont cuits (piquez avec une...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 22
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678