Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Porc sauté à l'ananas

Votre marché pour 4 personnes: 800g de sauté de porc, 250g d’ananas (soit 1/2 ananas environ selon sa taille), 2 gousses d’ail hachées, 1 cc de coriandre en poudre, 3 cs de sauce soja, 2 cs d’huile, 1 cs de Maïzena, 1 cs de sucre, 250g de riz basmati Préparation: 1) Coupez le porc en petits morceaux. 2) Dans un plat, mélanger 2 càs de sauce soja, une càs d’huile (de sésame si vous avez) et la Maïzena. 3) Ajoutez les morceaux de porc et remuez pour bien enrober la viande de la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de porc aux pommes et cidre bio

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de porc de 800 g environ, 2 cs d'huile végétale, 2 branches de thym, 50 cl de cidre Bio, 25 cl de fond de veau, 3 pommes bio, non fournis dans le panier-recette : 60 g de beurre,sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). 2) Mettez le rôti dans un plat à four. Arrosez-le d'huile, déposez dessus 30 g de beurre en petits morceaux ; salez, poivrez, parsemez de brins de thym. Faites cuire au four pendant 30 minutes en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Brandade de lieu noir

votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre non lavée frites, 250 G de filet de lieu noir, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, persil, ciboulette, 1/2 l de lait, fromage râpé Dans votre cuisine : sel, poivre (très peu) [Préparation:[/b] 1) Faites cuire le lieu noir 10 mn dans de l'eau bouillante+ sel et poivre et bouquet garni. Egouttez et "effeuillez" pour réservez. 2) Lavez, pelez, coupez en gros morceaux et faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée. Ecrasez-les au...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Curry de chou-fleur, butternut et lentilles vertes

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou-fleur, 400 g butternut (1 petite), 1 oignon sec, 200 g lentilles vertes, 20 cl lait de coco, 1 cc curry, Coriandre fraîche Dans votre cuisine: sel/poivre Préparation: 1) Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes. 2) Pelez et coupez la butternut en cubes. 3) Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Y plonger les fleurettes de chou-fleur et les cubes de butternut. Couvrez et cuisez 15min à feu moyen. Piquez en fin de cuisson, il ne...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Coquelet rôti et sa farce à la noisette

Votre marché pour 4 personnes: - 1 coquelet fermier de 1 kg - 1 gousse d'ail violet - 3 brins de persil frais - 50g de noisettes décortiquées - foie de volailles - 500g de pommes de terres grenailles Dans votre cuisine : - restes de pain de la veille - lait - 1 oeuf - sel/poivre - huile d'olive Préparation: 1) Faites tremper le pain dans du lait. Dans le bol du mixeur, broyer le pain, l'oeuf, le persil, l'ail, le foie de volailles et les noisettes que vous aurez préalablement torréfiées...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Boeuf braisé aux carottes

Votre marché pour 4 personnes : 500g de collier de boeuf, 500g de paleron de boeuf, 1 kg de carotte, 2 oignons, 25g de beurre, 2 càs d’huile, 1 bouquet garni, 20 cl de vin blanc sec, 1 tablette de bouillon de boeuf, sel, poivre Préparation : 1) Préparez un bouillon en diluant la tablette dans 30 cl d’eau très chaude. 2) Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte; Taillez les morceaux de boeuf à votre convenance et faites revenir la viande sur toutes les surfaces....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011