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recette poisson

Délice de crevettes aux shiitakés

Votre marché pour 4 personnes: Pour la sauce: 20 ml Huile D’olive, 10 cl Sauce soja, 2 gousses d'ail, 2 branches de Persil, 10 g Gingembre Frais Pour le plat : 500g Crevettes cuites, 300 g de champignons Shiitakés AB, 20 gr Gingembre frais, 15 cl Sauce soja, 10 cl de lait coco 250g de riz basmati Préparation: 1) Préparez tous vos ingrédients pour les avoir à portée de main. Coupez les champignons shiitaké en épaisses lamelles et râpez le gingembre. Pelez les crevettes. 2) Faites...
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kit soupe

Soupe aux lentilles et tartine au comté

Votre marché pour 4 personnes: 4 gousses d’ail, 1 oignon jaune, 2 carottes, 2 branches de céleri, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 3 tasses de lentilles, 1 cuillère à soupe de cumin, ½ l de bouillon de volaille, 1 bouquet garni, Sel et poivre au goût 1 boule de campagne AB, comté or râpé Préparation: 1) Faites chauffez un grand faitout à sec, et mettez y les gousses d’ail avec leurs peaux. Laissez-les griller pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que...
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kit recette viande

Chou farci à la châtaigne

Votre marché pour 4 à 6 personnes: Dans votre panier: 1 chou vert bio Pour la farce 400 g de chair a saucisse, 400 g de boule de campagne bio, 200g de marrons pré-cuits pelés, 2 carottes, 1 oignon sec, 2 oeufs, 2 gousses d’ail épluchées dégermées et hachées, 1 botte de persil haché, 2 bouillons cubes de volailles Dans votre placard: lait, sel fin, poivre du moulin, Préparation: : 1) Epluchez le chou et lavez les feuilles 2 fois. 2) Mettez l’ensemble à l’eau froide dans une...
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Recette viande

Champignons bruns farcis au confit de canard, échalote et épinard

Votre marché pour 4 personnes : 600g de gros champignons bruns BIO, 2 cuisses de confit de canard, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 125g de pousses d'épinards, 4 c.à soupe de fromage râpé, beurre/huile, Sel Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°. 2) Dans une sauteuse/poêle, à feu doux, faites fondre les échalotes ciselées pendant 3 ou 4 minutes. 2) Frottez les champignons avec un linge humide. Détachez les pieds et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les aux échalotes et cuisez...
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kit quiche

Quiche poireau et morbier

Votre marché pour 4 personnes: 100g de Morbier en lamelles fines, 1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 2 œufs et 1 jaune, 20 cl de crème liquide, 1 cs d'huile d'olive, Sel et poivre Préparation: 1) Epluchez et lavez les poireaux. Coupez-les en rondelles. 2) Faites-les dorer dans l'huile une dizaine de minutes. 3) Dans un bol, cassez 2 œufs et 1 jaune. Fouettez avec la crème, salez et poivrez. 4) Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et piquez le fond avec une fourchette. 5) Taillez...
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recette viande

Poêlée de poulet aux choux de Bruxelles

Votre marché pour 4 personnes : 400 g de blanc de poulet, 500 g de choux de Bruxelles, 2 carottes, 1 botte d'oignon nouveau, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre Préparation : 1) Taillez la bases des choux de Bruxelles, lavez-les et blanchissez-les à l'eau bouillante 10 minutes. 2) Coupez les oignons (blanc et vert) faites-les revenir dans une poêle/sauteuse avec un peu d'huile d'olive. 3) Pelez les carottes et coupez-les en lamelles,...
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recette poisson

Tempura de crevettes

Votre marché pour 4 personnes: - 500g de crevettes cuits - 125g de préparation pour tempura - 20 cl d’eau glacée - huile d’olive - 1 salade verte de saison - 1 citron jaune - coriandre fraîche - vinaigrette Préparation: 1) Lavez et essorez la salade. 2) Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Versez le jus d’une moitié de citron (conservez la 2ème moitié taillée en tranches pour la déco). 3) Préparez la pâte à tempura dans un bol en mélangeant la poudre et l’eau...
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Kit quiche

Quiche au brocoli et saumon

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 bouquet de brocoli 500g, 1 filet de saumon frais, 2 oeufs, 1 brique de crème liquide, 1 càc de paprika Préparation: 1) Cuisez les brocolis quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. 2) Etalez la pâte dans le moule de votre choix. 3) Déposez les brocolis et le saumon cru coupé en petits morceaux. 4) Battez les oeufs et la crème liquide, ajoutez le paprika et versez sur la pâte. 5) Cuisez à 190°C 40 mn. Dégustez...

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