Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite à la ciboulette et purée de potiron

Votre marché pour 4 personnes: 1 tranche de citrouille, pelé et coupé en cubes, 1 grosse pomme de terre agata, pelée et coupée en cubes, beurre, 600 g de Pavés de truite, 500g d’épinards frais, 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée, 1 petite gousse d’ail, hachée finement, huile d’olive Préparation: 1) Dans un petit bol, mélangez la ciboulette avec l’ail et 3 cs d’huile. Salez et poivrez. Réservez. 2) Dans une casserole d’eau salée, cuisez la courge et la pomme de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au chou fleur et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 petit chou-fleur, 2 tranches de truite fumée artisanal, 4 oeufs, 20cl de crème liquide, sel, poivre Préparation : 1) Séparez les fleurettes du chou-fleur et cuisez-les 10 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez, refroidissez et séparez encore les fleurettes au maximum. 2) Coupez la truite en lanières 3) Étalez la pâte à tarte et déposez sur un moule. Ajoutez le chou-fleur. 4) Battez les oeufs avec la crème, sel et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette poisson

Pommes de terre farcies à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 4 grosses pommes de terre, dés de truite fumée 100g, 1 bouquet de ciboulette, 1 pot de fromage blanc battu nature au lait cru AB 100g, Emmental râpé, 1 citron Préparation : 1) Préchauffez le four th 8 (240°C). Lavez les pommes de terre. Posez-les dans un plat en terre et enfournez pour 30 mn (vérifiez la cuisson en les piquant avec un couteau) 2) Coupez les pomme de terre cuites en 2. Evidez-les légèrement avec une cuillère à soupe. Mélangez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Dahl au poireau et carotte

Votre marché pour 4 personnes: Lentilles corail bio 500g, 1 poireau bio, 1 carotte bio, sauce tomate artisanale 1 pot, 1 bouillon cube légumes, lait de coco 10 cl, 10 g de curry Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Pelez et émincez carotte et poireau. 2) Faites revenir dans une sauteuse 5 mn. Salez, poivrez et ajoutez le curry et un verre de lentilles corail. 3) Versez 2 verres d'eau + bouillon cube. 4) Versez la moitié de la sauce tomate et 10 cl de lait de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de céleri, aux châtaignes et à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: - Dès de truite fumée 100g - 1 céleri-rave - 200 g de marrons sous vide - 2 oignons jaunes - 1 pomme de terre agata - 1 litre de bouillon de légumes - brins d'aneth Dans votre cuisine : - 2 càs d'huile d'olive - poivre, sel Préparation: 1) Epluchez le céleri -rave puis coupez-le en cubes 2) Pelez les oignons puis émincez-les finement. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte fonte, puis versez-y les oignons et faites-les revenir 2 à 3 mn...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pommes cuites farcies au boudin noir

Votre marché pour 4 personnes: 8 pommes (2 variétés différentes), 400g de boudin noir, beurre/huile accompagnement : 1 salade verte Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C 2) Taillez un chapeau puis creusez délicatement la pomme en conservant une bonne épaisseur de chair. 3) Retirez la peau du boudin, taillez des tronçons dont vous remplirez les pommes. 4) Versez un peu d'huile/de beurre et enfournez une 20 aine de minutes (jusqu'à ce que les pommes soient cuites. 5) Servez chaud...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011