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dessert express

Flamusse pomme framboise

Votre marché pour 4 personnes : - 1 pomme opal - 125g de framboise - 2 oeufs - 2 cs bombées de farine - 2 cs de sucre - 130 ml de lait - 1/4 de cuillère à café de levure chimique Préparation: 1) Fouettez ensemble les oeufs et le sucre puis ajoutez la farine et la levure. 2) Incorporez progressivement le lait en mélangeant bien pour ne pas faire de grumeaux. 3) Une fois que l’appareil est prêt, pelez la pomme et coupez-la en dès pour la faire revenir dans une poêle (qui va au...
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recette viande

Coquelet au chou rouge pommes et potimarron

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 1 coquelet fermier (ou un poulet fermier pour les plus gourmands), 1/2 chou rouge, 1 petite pomme chanteclerc, 1 petit potimarron, 2 oignons, 2 cs de jus de citron, 2 cs d’huile d’olive, 1 cs de moutarde à l’ancienne, 2 cs de miel, 2 pincées de cannelle en poudre, 1 pincée de poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 20 cl d’eau chaude Préparation: 1) Préchauffez votre four à 180°C. 2) Coupez le chou en 2 puis à nouveau en 2. Retirez le coeur...
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recette poisson

Bar rôti à l'échalote

(Recette Pavillon France - Photos : © Cooklook) Votre marché pour 3/4 personnes: 2 bars entiers vidés, 330 g d’échalotes AB, 4 brins d’aneth, 20 cl de crème liquide, 30 cl de vin blanc sec Dans votre cuisine : 50 g de beurre, 1 cs de sucre en poudre Préparation: 1) Pelez et émincez 2 échalotes, faites-les fondre doucement dans 30 g de beurre, sans les faire colorer. Rincez et ciselez 3 brins d’aneth. Glissez les échalotes étuvées et l’aneth ciselé dans la cavité ventrale...
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recette légumes

Galette de panais, oeuf poché, chèvre, épinard

Votre marché pour 4 personnes: 500g de panais épluchés et râpés, 1 échalote hachée finement, 2 œufs battus, 500g d'épinard, huile d’olive, beurre, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 6 oeufs, 2 chèvres ronds frais Facultatif : Paprika et ciboulette hachée Préparation: 1) Préchauffez le four à180°. Tapissez une plaque à cuisson de papier cuisson. 2) Dans un bol, mélangez le panais râpé, l’échalote hachée, 2 œufs battus, le sel et le poivre. Façonnez 4 galettes d’environ...
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recette viande

Côte de porc à la moutarde et légumes rôtis

Votre marché pour 4 personnes: 2*2 côtes de porc, 1 potimaron, 4 pommes de terre rose pour frites, 1 pot de 25 cl de moutarde à l'ancienne, 10 cl de crème liquide, 10 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, sel, poivre, huile d'olive Préparation: 1) Tartinez les côtes de porc de moutarde. Pelez et émincez l'ail et ajoutez à cette "marinade". Réservez au frais. 2) Taillez la queue du potimaron. Fendez en 2 moitiés à l'aide d'un couteau à dents. Evidez les pépins. Taillez en morceaux. Pelez...

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