Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Quich'en kit

Quiche courgette et chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 1 fromage de chèvre rond frais, 4 oeufs, 3 courgettes longues sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7). Etalez la pâte à tarte dans le moule et faites-la précuire 10 minutes. 2) Pendant ce temps, lavez, essuyez et râpez les courgettes. Ajoutez les oeufs battus en omelette , le fromage de chèvre frais, du sel et du poivre. Mélangez bien. 3) Lorsque la pâte est précuite, laissez-la tiédir 5 minutes....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Croque madame, cuisson pain perdu

Votre marché pour 4 personnes: 1 pain épeautre bio en barquette 400g, 6 oeufs bio, 1 verre de lait (non fourni), jambon blanc tranché, 200g d'emmental au ait cru, sel et poivre, beurre/huile [b]Préparation:[/] 1) Battez un oeuf puis ajoutez un verre de lait et battez à nouveau. Salez et poivrez. 2) Taillez le pain (non re-cuit) en 8 tranches que vous faites trempez quelques minutes dans le précédent mélange pour qu'il imbibe bien le pain. 3) Dans une poêle chaude, faites chauffer les 8...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Risotto de sarrasin aux champignons bio

Votre marché pour 4 personnes: 300 g de champignons bruns AB, 250 g de sarrasin décortiqué, 100 g de parmesan fraîchement râpé + pour la présentation quelques lamelles taillées à l'économe, 50 à 70 cl de bouillon de volaille,25 cl de vin blanc sec, 1 petit oignon, 2 branches de persil plat, 1 gousse d’ail, 1 poignée d'amandes décortiquées bio Dans votre cuisine : 80 g de beurre, 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive Préparation: 1) Pelez l’ail, dégermez-le et pressez-le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Sauté de porc aux carottes et pruneaux

Votre marché pour 4 personnes: 800 g de sauté de porc fermier, 1 Kg carottes, 10 pruneaux, 2 oignons secs, 500 ml d’ eau+1 bouillon cube de volaille, 1 cuillerée à soupe d’ huile, 5g de cumin Préparation: 1) Pelez et taillez en 8 les oignons. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux. (Re)Coupez votre viande en gros cubes. 2) Dans une cocotte, faites revenir le porc avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les oignons et carottes et poursuivez la cuisson 3 minutes. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Filet de merlan sauce moutarde

Votre marché pour 4 personnes: 2* 180g filets de merlan, 1 citron jaune, 250g de tomate cerises AB, 1 cube de bouillon de légumes, 100 g de crème fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 branches de persil, 250g de riz basmati, 125g de pousses d'épinard Dans votre cuisine: 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, sel et poivre Pour les plus gros appétits, ajoutez 1 portion de 180g de filet de merlan Préparation: 1) Etalez les filets de merlan sur un...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Salade de tomates colorées au chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg 5 de tomates mélanges couleurs, 1 fromage de chèvre rond frais, 50g d'amandes décortiquées, 1 botte de ciboulette, Non fourni : sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d'olive Préparation: 1) Taillez les tomates en fines tranches. 2) Pilez ou taillez les amandes. 3) Coupez le fromages en tranches. 4) Préparez la vinaigrette. 5) Dressez le plat avec les tomates, le sel/poivre, la vinaigrette, le fromage, les amandes et la ciboulette ciselée pour...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 22
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789