Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Côtes de porc aux pommes et pommes de terre

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 4 pommes bio, 4 pommes de terre bio, 1 tête d'ail, 1 échalote, 1 brin de sauge Préparation: 1) Dans une poêle bien chaude, versez un peu d’huile et faites griller les côtes de porc. Pelez/émincez l’échalote, l’ail. Hachez la sauge. Ajoutez à la viande dans la poêle avec un peu de beurre. 2) Pendant la cuisson de la viande, taillez les pommes en quartier (sans les peler).Ensuite coupez les pommes de terre en quartiers. 3) Réservez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade chou blanc au comté, noix et jambon

Votre marché pour 4 personnes: 1/2 ou 1/4 de chou blanc pointu (selon sa taille et votre faim), 100 g de comté Or affiné, 100 g talon de jambon en petits cubes, 5 noix, 50g de raisins secs, 1 cc de moutarde, 2 cs de vinaigre (de noix), 3 cs de fromage blanc Bio nature, Sel/Poivre Préparation: 1) Taillez le jambon en petits cubes. Faites de même avec le comté. Cassez les noix. 2) Avec une mandoline, taillez de fines lamelles de chou. 3) Dans un saladier, mélangez le choux, le comté, le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Tarte aux mirabelles

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 pâte brisée nature, 500g de prunes mirabelle (coupées en 2 et dénoyautées), 50g de sucre cassonade Préparation: 1) Préchauffez votre four à 180°C. 2) Étalez la pâte et placez-la dans le moule à tarte. Faites des petits trous dans le fond de tarte avec une fourchette. 3) Déposez, sur le fond de tarte, les demi-prunes dénoyautées, face bombée vers le haut. 4) Enfournez pendant 45 min. Dès la sortie du four, saupoudrez le sucre sur les prunes.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Filet de dorade sébaste aux agrumes

Votre marché pour 2 à 3 personnes: 1 barquette de filets de dorade sébaste (200g à 250g), 40 ml de jus d’oranges bio (obtenu en pressant 2 ou 3 oranges bio), 40 g de beurre fondu, 1 orange bio, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, 250g de riz basmati Dans votre placard : 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Placez les filets dans un plat huilé. 3) Mélangez à la fourchette, le beurre, le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Ratatouille au millet

Votre marché pour 4 personnes: 1 aubergine, 2 courgettes longues, 4 tomates ronde pleine terre, 2 oignons, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 4 gousses d’ail, 10 cl d’huile d’olive, sel , poivre, 1 brin de thym, 100g de millet AB Préparation: 1) Lavez l’aubergine et les courgettes, séchez les bien et coupez les extrémités. Pelez l’aubergine et coupez les en cubes de 3 cm de côté. Coupez les courgettes en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Incisez les tomates en croix, plongez les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Couscous poulet merguez

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 350g de bas de cuisses de poulet - 400g de haut de cuisses de poulet - 350g de merguez (de boeuf) - 2 oignons jaunes - 5 courgettes - 6 carottes - 1 sachet de 500g couscous moyen - 100g de pois chiches - 80g de raisin secs - sel Pour le bouillon: - 2 gousses d’ail - 5g de paprika - 5g de Ras El Hanout - 5g de cumin - 2cs de concentré de tomate - huile d’olive - 1 bouillon cube volaille - poivre moulu, 1 cs de gros sel Préparation: 1) Épluchez et...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 22
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789