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salade complète

Salade au Jambon de Bayonne et pruneaux d'Agen sortis du four

Votre marché pour 4 personnes : 125g de jeunes pousses d'épinard, 20 gros pruneaux d’Agen mi-cuits, 4 fines tranches de jambon de Bayonne, 250g de raisins blancs sans pépin, 4 poires Pour la vinaigrette 1 c à s d’huile de colza, 1 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 pincée de piment d’Espelette, ciboulette Préparation : 1) Lavez et essorez les jeunes pousses d'épinard. Déposez au fond de chaque assiette. 2) Posez les pruneaux dénoyautés et enroulés de...
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Recette viande

Filet mignon de porc aux pruneaux de Peyrette

Votre marché pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc 600/700g, 1 échalote, 15 cl de cognac/armagnac (facultatif), 1 cs de fond de veau, 15 cl de crème liquide, 12 pruneaux mi-cuits, 1 kg de pomme de terre agata, Sel, poivre, beurre, lait, 1 cs d’huile d’olive Préparation: 1) Faites tremper les pruneaux dans le cognac/armagnac (facultatif) 2) Dans une sauteuse, faites fondre le beurre dans l’huile d’olive. Faites colorer le filet mignon rapidement sur toutes les faces, réservez. 3)...
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kit quiche

Quiche chorizo cantal

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, fromage cantal, 1/2 chorizo Ezpeleta, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café d’herbes de Provence Préparation: 1) Précuisez la pâte brisée préalablement étalée sur un moule à tarte. 2) Pelez et coupez le chorizo en fines rondelles. Coupez le cantal en tranches de 2 mm. 3) Déposez le tout sur le fond de tarte. Ajoutez l'ail haché et les herbes de Provence. 4) Enfournez pour une trentaine de minutes à 150 °C (lorsque le fromage...
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Recette viande

Médaillons de filet mignon de porc aux aubergines

Votre marché pour 4 personnes: 1 filet mignon, 2 aubergines, 2 gousses d'ail, 2 branches de thym, Huile d'olive, Sel, poivre Préparation: 1) Coupez les filets mignons en médaillons assez épais. Mettez les médaillons dans un plat. Parsemez de deux gousses d'ail hachées et de thym effeuillé. Recouvrez d'un filet d'huile d'olive et laissez reposer deux heures. 2) Lavez les aubergines et taillez en tranches épaisses. Etalez sur un plat et saupoudrez de sel. Laissez-les dégorger 1/2 heure...
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recette viande

Courge spaghetti à la carbonara

Votre marché pour 4 personnes: 2 courges spaghetti, 2 oignons secs, 2 gousses d’ail, persil frais, 150g de ventrèche séchée tranchée (à tailler en lardons), 4 oeufs bio, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, huile Préparation: 1) Taillez les courges spaghetti dans la longueur en 2 moitiés. Videz les graines. Badigeonnez d’huile, salez et poivrez et cuisez à four 190°C pendant 40 mn. Vérifiez le niveau de cuisson en piquant avec un couteau (la chair doit être tendre et se...
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recette salade complète

Salade aux bouchées pruneau / jambon

Votre marché pour 4 personnes: - 16 pruneaux mi-cuits idéalement dénoyautés par vos soins - 1 salade batavia (ou mesclum) - 4 tranches de jambon de Bayonne IGP - 1/2 oignon jaune sec - vinaigrette (vinaigre balsamique, huile d'olive, piment Espelette, sel) Préparation: 1) Enroulez chaque pruneau d’un morceau de tranche de jambon de Bayonne (1/4 de tranches) et maintenez avec une pique en bois (cure-dents). 2) Faites cuire les pruneaux au jambon environ 10 min dans le four préchauffé à...
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Recette viande

Tian et lomo

Votre marché pour 4 personnes: 8 tranches de lomo cru, 3 courgettes rondes, 3 tomates rondes, 2 gousses d'ail, 2 brins de thym frais, 1 chèvre frais bio, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Passez sous l'eau tomates et courgettes puis taillez en très fines tranches. 2) Dans un plat allant au four, alternez les tranches de courgettes et tomates. Taillez des tranches de chèvre et intercalez-les aux légumes. Terminez avec l'ail émincé, le thym, sel, poivre et huile d'olive. 4)...
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recette viande

Lomo grillé et omelette au piment

Votre marché pour 4 personnes: 8 tranches de lomo cru, 125g de piment doux, 8 oeufs, huile, sel et poivre Accompagnement : 1 salade batavia + vinaigrette Préparation: 1) Coupez la queue des piments. Fendez sur la longueur et retirer les graines. Taillez en morceaux de 3 cm. Poêlez avec de l’huile et cuisez à feu très doux jusqu’à ce que le piment soit cuit/fondant. Salez/poivrez. Réservez. 2) Battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez. 3) Dans la poêle ayant servi pour la...

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