Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Brochettes boeuf kefta

Votre marché pour 4 personnes: 4 hachés de boeuf, 2 tomates coeur de boeuf, 1 salade de saison, 1 brin de menthe, 1 cc de cumin, 1 cc de paprika, 1 oignon blanc, sel et poivre, vinaigrette, 8 brochettes Préparation : 1) Pelez et râpez l’oignon finement (blanc et vert). Réservez dans un saladier. 2) Hachez la menthe et ajoutez-la au saladier. 3) Dans le saladier, terminez en ajoutant la viande hachée et les épices (cumin, paprika et poivre). Malaxez le tout entre vos mains pour bien...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Tarte à la pêche et aux éclats de noisettes

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée sucrée - 4 pêches jaunes coupées en tranches fines - 60 g de sucre - 1 cuil à soupe de farine - 1 poignée de noisettes décortiquées Préparation: 1) Passez 15s la pâte au micro-ondes. Etalez sur un peu de farine et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec la fourchette. 2) Cuisez le fond de tarte à 200°C 10 mn. Laissez refroidir. 3) Pelez et coupez les pêches en lamelles et mélangez avec le le sucre et la farine....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette oeuf légumes

Assiette complète régime crétois

Votre marché pour 4 personnes: 4 pommes de terre nouvelles, 4 œufs, 1 sucrine, 250g de tomates cerise, 1 botte de radis roses, 1 betterave nouvelle cuites, Ciboulette, Cerfeuil Pour la sauce 250g de fromage blanc battu nature, 2 c à s d'huile neutre, 3 c à s de vinaigre, Ciboulette, Sel, Poivre Préparation: 1) Frottez les pommes de terre sous l'eau pour décoller la fine peau. Cuisez-les dans l'eau bouillante. Piquez pour vérifier la cuisson. 2) Dans la même eau (éventuellement...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette poisson

Poêlée de crevettes au melon

Votre marché pour 4 personnes: 500g de crevettes cuites, 1 melon, 3 courgettes, 125g de pousses d'épinard, 1 gousse d'ail, 1 oignon, Dans votre cuisine: 3 cs d'huile d'olive, poivre du moulin (en mélange), sel Préparation : 1) Décortiquez les crevettes en gardant l'éventail de la queue. Pelez et pressez l'ail. Mélangez avec les crevettes. Poivrez et salez. 2) Découpez les courgettes en rondelles. Prélevez la chair du melon en forme de billes en vous aidant d'une cuillère parisienne...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Feuilleté de saumon et courgettes

Votre marché pour 4 personnes: 500g de courgettes, 1 gousse d'ail, aneth frais, huile d'olive, 250 g de saumon frais, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'œuf, sel, poivre, Préparation : 1) Lavez, coupez les courgettes en fines rondelles. Faites cuire dans un peu d'huile d'olive une quinzaine de minutes. 2) Pelez et hachez l'ail. Ajoutez en cours de cuisson aux courgettes. 4) Sur un plat/plaque allant au four, déposez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson. 5) Dans la partie centrale de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit pizza

Pizza champignons bruns bio persillade

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza fraîche, 300g de champignons bruns AB, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 pot de sauce tomate artisanale, Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive, fromage râpé Préparation: 1) Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez sur une plaque/plat allant au four. 2) Préchauffez le four à 200°C. 3) Lavez, séchez et taillez les champignons bruns en très fines lamelles. Salez, poivrez et réservez. 4) Faites une...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de julienne à la créole

Votre marché pour 4 personnes: - 2 filets de julienne de 250g - 1 pot de tapenade de poivron 150g - 1 gousse d’ail - 1 citron jaune - 20 cl de lait de coco - 250g de riz basmati - huile d’olive - sel et piment d’Espelette Préparation: 1) Préchauffer le four à 200° 2) Dans un plat allant au four, disposez les filets de poisson, l’ail émincé, salez et poivrez, puis arrosez de citron et d’huile d’olive. 3) Faites cuire au four pendant 15 minutes. 4) Dans un bol, mélangez le lait...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Côte de porc Louisiane

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 5 C à S de ketchup artisanal, 1 C à S de sauce soja, 3 C à S de vinaigre, 2 C à S d’huile d’olive, Romarin, Poivre, Paprika, 330 g d’haricots verts, beurre Préparation: 1) Mixez l’oignon, l’ail, le vinaigre, tous les condiments et les aromates ensembles (laissez juste entier le romarin). 2) Placez les côtes de porc dans un plat qui va au four. 3) Recouvrez de votre marinade et des brins de romain et...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 22
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910