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Recette légumes

Aubergines graffiti aux œufs et sumac

Votre marché pour 4 personnes: 3 aubergines graffiti, 4 cs d’huile d’olive, 2 oignons secs hachés finement, 2 gousses d’ail pressées, 4 oeufs, Sel et poivre, 1 cc de sumac, 2 cs de persil haché Préparation: 1) Dans une poêle antiadhésive sur feu moyen-doux, chauffez l’huile d’olive et faites sauter l’oignon 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajoutez l’ail, l’aubergine et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient dorés...
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recette viande

Tendrons de veau au citron, miel et thym à la plancha - haricots verts

Recette du Blog : Miss cocottes et ses petits Votre marché pour 4 personnes: 600g de tendrons de veau, Jus de 2 citrons, 50 g de miel liquide, 1 c. à café de thym effeuillé, Sel, Poivre Accompagnement : 500g d'haricots verts, huile d'olive Préparation: 1) Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec le miel, le thym, ¼ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre. Rangez les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et versez la marinade en la répartissant...
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kit quiche

Feuilleté au fromage de chèvre et fines herbes

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 2 faisselles de chèvre frais bio, 2 œufs, 1 bouquet de ciboulette, 3 tiges de persil plat, poivre, sel Préparation: 1) Préchauffez le four th.6 (180°C). 2) Etalez la pâte feuilletée et garnissez un plat à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. 3) Lavez, séchez et hachez les herbes. Egouttez la faiselle. Dans un plat creux, battez les oeufs. Ajoutez la faisselle et les herbes. Salez et poivrez. Mélangez bien et versez sur la...
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spécial barbecue

Côte de boeuf à la bordelaise

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 1 côte de boeuf fermier de 1kg - 6 échalotes - 5 cl de cognac (ou armagnac) - 25 cl de vin rouge - sel, poivre - huile Préparation: 1) Au préalable, vous aurez sorti la côte de boeuf de son emballage et laissé s’aérer la viande 1 heure ou 2. 2) Préchauffez le four à 200°C. 3) Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec de l’huile. Réservez. 4) Faites griller la côte 5 mn de chaque côté. Salez et poivrez (à moduler...
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kit quiche

Tarte serpentin de légumes

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 4 carottes, 2 courgettes, 20 cl de crème liquide, 2 œufs, sel, poivre, menthe ciselée Préparation: 1) Lavez et détaillez vos légumes en longues bandes à l’aide d’un économe ou d’une mandoline. 2) Faites blanchir les lamelles de carottes 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante. 3) Cassez les 2 œufs dans un saladier, battez-les en omelette puis ajoutez la crème liquide. Fouettez le mélange et ajoutez éventuellement...
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recette de saison

3 légumes farcis

Votre marché pour 4 personnes : 4 courgettes rondes, 4 tomates rondes, 4 oignons jaunes nouveaux, 400g de chair à saucisse, 2 échalotes, 3 brins de persil, 2 tranches de pain trempé dans du lait, 250g de riz basmati Non fournis dans votre panier : 1 œuf, Huile, sel, poivre. Préparation : 1) Faites cuire à la vapeur, courgettes et oignons frais (débarrassés des tiges). La lame du couteau doit rentrer dans les légumes et ceux-ci doivent encore être un peu fermes. 2) Taillez un chapeau...
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recette poisson

Salade tiède de pommes de terre et cabillaud

Cette salade est une entrée (ou plat léger du soir) avec ces quantités de poisson. Pour un plat, il sera judicieux de doubler les quantités de cabillaud Votre marché pour 2/3 personnes: filets de cabillaud 250g, 1 kg de pommes de terre nouvelle lady cristal, 1 oignon blanc bio, bouquet garni, sel et poivre, huile d'olive, vinaigre, quelques tomates cerises AB Préparation: 1) Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir. Egouttez et pelez-les. 2) Faites pocher les filets de cabillaud...
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recette viande

Brochettes de poulet au garam massala sur légumes confits

Votre marché pour 4 personnes: 500g blancs de poulet, 1 cs de garam massala, le jus d’un citron, 1 gousse d’ail, sel et poivre, 6 brochettes 125g de salade roquette, 3 carottes, 3 courgettes, huile d’olive, sauce soja Préparation: 1) Préparez la marinade avec le garam massala, le jus de citron, 1 cs d’huile d’olive et l’ail haché. Mélangez. 2) Taillez des tranches dans la longueur du blanc de poulet et déposez dans la marinade. Mélangez pour que le blanc soit bien recouvert de...

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