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recette poisson

Filets de rouget sur compotée de légumes

Votre marché pour 2 personnes: 200g de filets de rouget, 1 aubergine, 2 courgettes, 6 feuilles de basilic, 1 oignon jaune, 2 tomates rondes, Huile d’olive, Sel et poivre Préparation : 1) Lavez puis coupez l’aubergine, les courgettes et l’oignon en petits dés. 2) Saisissez-les dans la poêle dans un peu d’huile d’olive. Pelez, épépinez les tomates et coupez-les en cubes. Incorporez-les aux légumes dans la poêle avec les olives coupées en morceaux (sans le noyau). Laissez cuire...
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recette viande

Tomates coeur de boeuf farcies

Votre marché pour 4 personnes : 8 tomates coeur de boeuf, 400g de chair à saucisse, 1 échalote, Sel, poivre, 2 cs de persil ciselé, Huile d’olive, 4 cs de riz Préparation : 1) Lavez les tomates et séchez-les. Coupez un chapeau de 2 cm d’épaisseur à chaque tomate. Evidez-les délicatement à l’aide d’une cuillère à café. Récupérez la pulpe et placez-la dans un plat allant au four, pouvant accueillir les 4 tomates farcies. Ajoutez 4 cuillères à soupe de riz long. Salez,...
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kit quiche

Quiche roquette, chèvre, tomate

Votre marché pour 4/6 personnes: 1 pâte brisée salée, 60g de roquette, 2 oeufs, 1 faisselle de caillé de chèvre frais bio, 250g de tomate cerise, sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C et foncez la pâte dans le moule à tarte. 2) Lavez et essorez les jeunes pousses de roquette. 3) Préparez la base: battez les oeufs en omelette et ajoutez la faisselle de chèvre égouttée, le sel, le poivre. Ajoutez la roquette et mélangez. Versez sur la tarte. 4) Plantez les...
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Recette viande

Couscous merguez aux légumes du moment

Votre marché pour 4 personnes: merguez de boeuf 350g, 2 courgettes, 1 botte de carottes nouvelles, 1 tête d'ail nouveau, 2 oignons secs, 250g d'asperges blanches, 500g de poireaux nouveaux bio, 250g de semoule, 1 pot de sauce tomate artisanale, 10g de raz el hanout, 1 bouillon cube de volaille, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Pelez (sauf courgettes) et taillez les légumes en gros morceaux. Faites revenir 5 mn dans une cocotte dans 1 cs d'huile d'olive + raz el hanout. Versez la...
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recette salade

Salade complète au poulet et à l'ail

Votre marché pour 4 personnes: 400 g de blancs de poulet, 125g de roquette, 1 poivron rouge bio, 4 gousses d'ail, 1 càc de curry, Dans votre cuisine : 2 càs de vinaigre balsamique, sel et poivre, huile d’olive Préparation: 1) Découpez le poulet en lanières et faite-le dorer dans une poêle dans 1 càs d’huile d’olive +/- 10 mn et après l’avoir saupoudré du curry. Dès que les morceaux sont cuits au centre (vérifiez en coupant un morceau en deux), retirez de la poêle et...

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