Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Colombo de porc

Votre marché pour 4 personnes: 800g de sauté de porc fermier, 2 oignons, 1 aubergine, 3 courgettes, 4 pommes de terre nouvelles, 2 cuillères à soupe d’huile, 2 cuillères à café de colombo, le jus d’un citron, sel et poivre du moulin Marinade : 2 gousses d’ail, 2g de piment d’Espelette, 2 cuillères à soupe de vinaigre (de vin ou de cidre), sel et poivre du moulin Préparation : 1) Préparez la marinade. Pelez et écrasez les gousses d’ail ou hachez-les finement. Ajoutez le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Sauté de porc aux carottes et patates douces à l'estragon

Votre marché pour 4 à 5 personnes: 800g de sauté de porc, 2 patates douces, 4 carottes, 2 oignons jaunes secs, 1 bouquet d'estragon frais, 25 cl de vin blanc sec, 25 cl d'eau, 1 bouillon cube de volaille, 15 cl de crème liquide, 1 cs de moutarde, huile, sel et poivre 250g de riz basmati Préparation: 1) Pelez et émincez les oignons. Pelez et taillez des rondelles de carottes. Réservez. 2) Dans une cocotte/sauteuse, faites revenir 5 mn l'oignon dans un peu d'huile en remuant régulièrement...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Wok de chou pointu aux crevettes

Votre marché pour 2 personnes : 1 chou pointu, 2 carottes, 400g de crevettes cuites, 1 gousse d’ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe d’eau, 1 pincée de piment d’Espelette, 1 bonne poignée de feuilles de coriandre fraîche, 40 cl d’eau, 1 bouillon de volaille, huile de sésame, 1 oignon, 1 poignée de cacahuètes salées, 1 petite poignée de feuilles de menthe fraîche Préparation : 1) Décortiquez les crevettes....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Tarte amandine à la fraise

Votre marché pour 6/8 personnes: 1 pâte brisée sucrée Pour la garniture: 200 g d’amandes en poudre, 125g de beurre mou, 125 g de sucre de canne blond, 2 oeufs, 250 g de fraises Préparation: Préchauffez le four à 180°c. Etalez la pâte, placez-la dans un moule avec le papier sulfurisé découpé avec des poids dedans et faites cuire au four à 180°c (thermostat 6) pendant environ 15 minutes (surveillez à la coloration). Préparez la garniture: Ecrasez le beurre mou et le sucre...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
salade originale

Salade de betterave nouvelle, mesclum et oeufs bio

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 1 betterave NOUVELLE cuite au four, 125g de salade mesclum, ciboulette ciselée, 1 orange bio, 6 oeufs bio Dans votre placard: sel, poivre, huile de colza/olive, vinaigre de vin Préparation: 1) Cuisez les oeufs (10 mn dans eau bouillante). Ecalez-les. 2) Lavez et essorez le mesclum. 3) Pelez et découpez la betterave en tranches. 4) Préparez une vinaigrette avec 2 cs de jus d'orange, 1 cs de vinaigre et 3 cs d'huile, salez et poivrez....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 22
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678